Avena con nueces, yogur y manzana caramelizada

Avena con nueces, yogur y manzana caramelizada

Un desayuno sano, ligero y muy nutritivo es fácil de conseguir. Receta de avena con nueces, yogur y manzana caramelizada. Fácil, rápido y delicioso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Copos de avena finos 150 g
Yogur desnatado 2 x 125 g
Nueces troceadas 2 cucharadas
Manzana 1
Azucar moreno 2 cucharadas
Aceite de oliva 1 cucharada

Elaboración: avena con nueces, yogur y manzana caramelizada

  1. Coloca la avena, unos 75 gramos en cada vaso. Añade 1 cucharadas de nueces a la avena y remueve bien.
  2. Añade el yogur en los vasos.
  3. Corta la manzana en trocitos y rehoga por un minuto en el aceite. Añade el azúcar moreno y deja que se caramelice por 5 minutos. Reparte entre los dos vasos.
  4. Sirve la avena con nueces, yogur y manzana caramelizada.

Regístrate para descargar la receta