Bacalao con curry

Bacalao con curry

Receta de bacalao con curry, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un segundo plato de pescado muy rico y saludable.

Bacalao 600 g
Leche de coco 20 cl
Limón 1
Curry en polvo 6 cucharaditas
Tomillo 3 ramas
Perejil 1 cucharadita
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: bacalao con curry

  1. En una cacerola, mezcla el jugo de limón con la leche de coco, sal, pimienta y curry. Calienta durante unos minutos a fuego lento y luego baja el fuego.
  2. Coloca los filetes de bacalao en la cacerola y aliña con de aceite de oliva, el resto del jugo de limón, tomillo y sal.
  3. Cocina durante 8 minutos. Luego espolvorea con perejil.
  4. Sirve el bacalao con curry acompañado del arroz.

Regístrate para descargar la receta