Bacalao con guisantes

Bacalao con guisantes

Receta de bacalao con guisantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato principal de pescado muy rico y fácil de hacer.

Lomo de bacalao desalado 500 g
Guisantes 1 taza
Cebolla 1
Vino blanco 1/2 taza
Tomate 1
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: bacalao con guisantes

  1. Corta el bacalao y el tomate en cuadritos.
  2. Pela y corta la cebolla en rodajas.
  3. En una sartén a fuego bajo calienta el aceite, luego agrega la cebolla y el tomate, cocina por 2 minutos.
  4. Luego incorpora el bacalao y los guisantes. Cocina hasta que estén blandos. 
  5. Vierte el vino, salpimienta y cocina por otros 2 minutos.
  6. Sirve caliente el bacalao con guisantes y acompáñalo con un poco de arroz.

 

Regístrate para descargar la receta