Cebollas rellenas con cordero

Cebollas rellenas con cordero

Receta de cebollas rellenas con cordero, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un delicioso plato de cordero.

Cebollas 8
Carne de cordero 350 g
Mantequilla 2 cucharadas
Miel 1/2 taza
Perejil picado 1/4 taza
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: cebollas rellenas con cordero

  1. Pela las cebollas y corta en el centro, haciendo un agujero para rellenarlas. Reserva.
  2. Corta en cuadritos lo que sobre de cebolla.
  3. En una sartén a fuego bajo derrite la mantequilla y agrega la cebolla picada, luego agrega la carne, el perejil, salpimienta y cocina por 10 minutos. 
  4. Rellena las cebollas con la mezcla de carne, ponlas en una bandeja, cubre con miel y hornea durante 10 minutos a 180ºC.
  5. Retira del horno y sirve caliente las cebollas rellenas de cordero

 

Regístrate para descargar la receta