Bacalao con pimentón

Bacalao con pimentón

Receta de bacalao con pimentón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado muy sabroso y fácil de hacer.

Bacalao 2 lomos
Ajo 2 dientes
Chalota 1
Limón 1
Crema liquida 20 cl
Parmesano rallado 3 cucharadas
Pimentón dulce 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: bacalao con pimentón

  1. Precalienta el horno a 180° C. Exprime el limón, pela y pica el ajo y la chalota.
  2. Coloca el lomo de bacalao en un plato, espolvorea con ajo, chalota y jugo de limón.
  3. Reserva el pescado en la nevera durante 15 minutos.
  4. Luego cubre el lomo del bacalao con crema líquida y pimentón. Sal y pimienta.
  5. Espolvorea con queso parmesano y hornea durante 15 minutos. Sirve caliente el bacalao con pimentón con arroz blanco o una ensalada verde.

Regístrate para descargar la receta