Baguette sin gluten

3,4/5
10 reseñas
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Baguette sin gluten

Receta de baguette sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pan casero sin gluten muy fácil de hacer en casa y rico.

Ingredientes

Elaboración : baguette sin gluten

Preparación: 10 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 45 min
  1. En un bol, diluye la levadura con un poco de agua tibia. Luego agrega el resto del agua, harina, sal y bicarbonato de sodio.
  2. Mezcla con una cuchara de madera. Luego cubre el recipiente con film transparente o un paño de cocina y deja reposar la masa en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora y media.
  3. Luego, coloca la masa sobre una superficie de trabajo enharinada. Divídela en dos trozos y dales forma de baguette.
  4. Con un cuchillo, haz unas incisiones en la superficie de la baguette para que la corteza esté más crujiente.
  5. Precalienta el horno a 240°C y hornea la baguette durante 35 minutos. 
  6. Sirve la baguette sin gluten.
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