Batido de cheesecake

Batido de cheesecake

Receta de batido de cheesecake, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una bebida fría con sabor a tarta de queso muy rica y deliciosa.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
Ricotta 250 g
Nata 250 g
Azúcar glass 30 g
Fresas 280 g
Melocotones 280 g

Elaboración: batido de cheesecake

  1. Lava los melocotones, pélalos y córtalos en trozos. Ponlos en la batidora y tritura. Reserva.
  2. Lava las fresas y córtalas en trozos pequeños. Ponlas en la batidora, mezcla y reserva.
  3. Ahora mezcla en la batidora la ricotta, la nata fresca y el azúcar glass. Mezcla de nuevo. Reserva.
  4. Toma dos vasos de 70 cl: vierte una primera capa de nata, cubre con un poco de puré de fresa, cubre con otra capa de nata y luego con otra capa de puré de melocotón y repite el proceso hasta llenar el vaso.
  5. Agrega una pajita y sirve el batido de cheesecake.

Regístrate para descargar la receta