Rollitos de bacon y espinacas

Rollitos de bacon y espinacas

Receta de rollitos de bacon y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso entrante.

Bacon 300 g
Espinacas 100 g
Queso gouda 150 g
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Aceite de oliva 1 cucharada
Cebolla picada 1 cucharada

Elaboración: rollitos de bacon y espinacas

  1. Lava y escurre las hojas de espinacas. Luego córtalas en trozos pequeños.
  2. En un bol agrega la cebolla, los trocitos de espinacas, salpimienta y mezcla muy bien.
  3. En una loncha de queso agrega un poco de la mezcla de espinaca y enrolla. Luego enrolla con una loncha de bacon.
  4. Dora en una sartén con el aceite de oliva.
  5. Sirve y disfruta los rollitos de bacon y espinacas.

Regístrate para descargar la receta