Pasta con pez espada

Pasta con pez espada

Receta de pasta con pez espada, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso plato con pasta.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta 100 g
Pez espada 2 rodajas
Aceitunas negras sin hueso 50 g
Zumo de limón 1/2 taza
Queso parmesano 1/4 taza
Perejil picado Al gusto
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pasta con pez espada

  1. Cocina la pasta en agua hirviendo con un poco de sal por 5 minutos o hasta que esté al dente.
  2. Lava y corta el pescado en cuadritos, salpimienta y agrega en una sartén caliente con el zumo de limón. Deja cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
  3. En un bol agrega la pasta, el pescado, las aceitunas y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
  4. Decora con el perejil y agrega el queso Parmesano.
  5. Sirve y disfruta la pasta con pez espada.

Regístrate para descargar la receta