Berenjenas rellenas con salsa boloñesa

Berenjenas rellenas con salsa boloñesa

Receta de berenjenas rellenas con salsa boloñesa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de verdura y carne muy rico.

Berenjenas 4
Salsa boloñesa 500 g
Queso rallado 100 g
Perejil

Elaboración: berenjenas rellenas con salsa boloñesa

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Corta las berenjenas a lo largo y quita la carne con una cuchara. Luego pon las berenjenas en una bandeja apta para horno cubierta con papel. Hornea durante 20 minutos.
  3. En una cacerola pequeña, pocha la carne de las berenjenas con la salsa boloñesa.
  4. Rellena las berenjenas con la salsa boloñesa, espolvorea con queso rallado y hornea hasta que el queso se derrita.
  5. Espolvorea con perejil fresco picado y sirve las berenjenas rellenas con salsa boloñesa.

Regístrate para descargar la receta