Berenjenas rellenas de quinoa

Berenjenas rellenas de quinoa

Receta de berenjenas rellenas de quinoa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso entrante de berenjena.

Berenjenas 4
Quinoa 100 g
Queso mozzarella 100 g
Aceite de oliva 2 cucharadas
Tomate 1
Perejil picado 1 cucharada
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: berenjenas rellenas de quinoa

  1. Cocina la quinoa de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
  2. Lava y corta el tomate en trozos pequeños.
  3. Corta las berenjenas a la mitad y retira las semillas. Colócalas en una bandeja y rocía con el aceite, salpimienta y lleva al horno por 15 minutos a 180°C.
  4. En un bol agrega la quinoa, el queso, el tomate, el perejil, salpimienta y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
  5. Retira las berenjenas del horno y rellena con la mezcla anterior. Sirve y disfruta tus berenjenas rellenas de quinoa.

 

Regístrate para descargar la receta