Bizcocho de fresas, almendras y miel

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de fresas, almendras y miel

Receta de bizcocho de fresas, almendras y miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre rápido y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de fresas, almendras y miel

Preparación: 15 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 50 min
  1. En una sartén antiadherente, tuesta las almendras, luego córtalas en trozos grandes. Lava y corta las fresas en trozos muy pequeños.
  2. Vierte la miel liquida en un bol junto con el azúcar. Mezcla y agrega los huevos, la harina, la levadura, el yogur, las almendras picadas y, finalmente, las fresas. Mezcla todo bien.
  3. Engrasa y enharina un molde para bizcocho y vierte la preparación.
  4. Hornea a 180° C durante aproximadamente 35 minutos.
  5. Una vez que el bizcocho se haya enfriado, retíralo del molde. Sirve el bizcocho de fresas, almendras y miel.
Deja un comentario

Votre note