Bizcocho de fresas, almendras y miel

Bizcocho de fresas, almendras y miel

Receta de bizcocho de fresas, almendras y miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre rápido y delicioso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Fresas 300 g
Harina 180 g
Yogur 125 g
Azúcar 75 g
Miel 50 g
Levadura 16 g
Almendras 75
Huevos 3

Elaboración: bizcocho de fresas, almendras y miel

  1. En una sartén antiadherente, tuesta las almendras, luego córtalas en trozos grandes. Lava y corta las fresas en trozos muy pequeños.
  2. Vierte la miel liquida en un bol junto con el azúcar. Mezcla y agrega los huevos, la harina, la levadura, el yogur, las almendras picadas y, finalmente, las fresas. Mezcla todo bien.
  3. Engrasa y enharina un molde para bizcocho y vierte la preparación.
  4. Hornea a 180° C durante aproximadamente 35 minutos.
  5. Una vez que el bizcocho se haya enfriado, retíralo del molde. Sirve el bizcocho de fresas, almendras y miel.

Regístrate para descargar la receta