Calabacines rellenos de pollo

Calabacines rellenos de pollo

Esta receta de calabacines rellenos de pollo es muy fácil y siempre es un éxito. Ideal para un domingo o para aprovechar restos y solucionar una cena rápida.

Calabacines 6
Pechugas de pollo 350 g
Tomates 2
Caldo de pollo 75 ml
Pan rallado 50 g
Queso Parmesano rallado 50 g
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Hierbas aromáticas
Sal y pimienta

Elaboración: calabacines rellenos de pollo

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Corta los calabacines por la mitad. Con una cuchara, vacía el corazón del calabacín y guarda el relleno. Pica la cebolla y el ajo. Corta las pechugas de pollo en cubos y fríe en aceite de oliva.
  3. En la misma sartén, fríe la cebolla, el ajo y las hierbas aromáticas. Sal y pimienta. Añade los tomates cortados en cubitos, el relleno del calabacín y el caldo de pollo. Lleva a ebullición y cocina por unos 5 minutos.
  4. Mientras tanto, precocina el medio calabacín durante 5 minutos en agua hirviendo. Luego mezcla el pollo y las verduras. 
  5. Reparte el relleno en el calabacín y espolvorea con pan rallado, queso Parmesano, sal y pimienta.
  6. Coloca los calabacines en una fuente para horno y hornea de 25 a 30 minutos hasta estén tiernos. Disfruta de los calabacines rellenos de pollo calientes.

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