Bizcocho de limón, frambuesa y chocolate blanco

Bizcocho de limón, frambuesa y chocolate blanco

Receta de bizcocho de limón, frambuesa y chocolate blanco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero muy saludable y fácil de hacer.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Queso blanco 750 g
Frambuesas 250 g
Pepitas de chocolate blanco 125 g
Huevos 3
Azúcar 100 g
Maicena 3 cucharadas
Limones 2

Elaboración: bizcocho de limón, frambuesa y chocolate blanco

  1. Rompe los huevos en un bol y separa las claras de las yemas. Bate las yemas con el queso blanco, la maicena y el azúcar. Añade el jugo de limón y la ralladura.
  2. Precalienta el horno a 180° C. Bate las claras de huevo con una pizca de sal y viértelas suavemente a la mezcla. Si las frambuesas son frescas, lávalas, sécalas y córtalas por la mitad. De lo contrario, añade las frambuesas descongeladas a la preparación.
  3. Añade las pepitas de chocolate, mezcla todo suavemente y vierte la preparación en un molde. Hornea por 35 minutos.
  4. Deja que el bizcocho de limón, frambuesa y chocolate blanco se enfríe y sírvelo decorado con unas pocas frambuesas.

Regístrate para descargar la receta