Bizcocho de manzana y avellanas

4,3/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de manzana y avellanas

Receta de bizcocho de manzana y avellanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre rápido y super saludable.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de manzana y avellanas

Preparación: 20 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 80 min
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. En un bol, bate la mantequilla cortada en trozos, canela, azúcar de caña y extracto de vainilla. Agrega los huevos uno por uno, luego la leche, la harina, la levadura y las avellanas en polvo. Mezcla bien.
  3. Pela y corta las manzanas.
  4. En un molde, vierte la mitad de la preparación, coloca las manzanas y cubre con la otra mitad de la preparación.
  5. Hornea el bizcocho de manzana y avellanas durante 40 minutos.
Deja un comentario

Votre note