Bizcocho de naranja rápido

Bizcocho de naranja rápido

Receta de bizcocho de naranja rápido, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta de temporada muy rico.

  • Personas: 20
  • Preparación: 6 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Azúcar 150 g
Harina 120 g
Mantequilla 120 g
Naranjas 4
Huevos 2
Levadura 1

Elaboración: bizcocho de naranja rápido

  1. Derrite la mantequilla y ponla en un bol con 120 g de azúcar y los huevos. Luego agrega la harina tamizada y la lavadura. Mezcla.
  2. Pela la piel de las naranjas y añádelas a la mezcla. Exprime el jugo de las tres naranjas y agrégalo a la mezcla. Mezcla bien.
  3. Vierte la mezcla en un molde y hornea a 210°C durante 20 minutos.
  4. En una cacerola, agrega el jugo de 1 naranja y 30 g de azúcar. Cocina a fuego lento durante 5 minutos hasta obtener un almíbar.
  5. Saca la tarta de naranja del horno y vierte el almíbar por encima. También puedes decorarlo con piel de naranja y azúcar glas antes de servir.

Regístrate para descargar la receta