Croquetas de bacalao desmigado

Croquetas de bacalao desmigado

Receta de croquetas de bacalao desmigado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas croquetas caseras muy ricas.

Migas de bacalao desalado 300 g
Leche entera 1 l
Harina 120 g
Cebolleta 1
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva 100 ml
Sal y pimienta
Perejil picado
Harina, huevo, pan rallado
Aceite de girasol

Elaboración: croquetas de bacalao desmigado

  1. Agrega el aceite de oliva a una cazuela. Pela los dientes de ajo y pícalos finamente.
  2. Limpia y pica la cebolleta finamente. Pon a pochar en el aceite de oliva hasta que lo veas blandito.
  3. Agrega la harina y cocina 2-3 minutos. Agrega el bacalao y cocina un poquito.
  4. Agrega la leche en 2-3 veces y cocina hasta que espese. Salpimenta y mezcla. Agrega el perejil y mezcla. Pasa a una fuente y deja enfriar 1-2 horas fuera de la nevera y una noche en la nevera.
  5. Coge 1/4 parte de la masa. Espolvorea la encimera con harina y haz una especie de chorizo. Corta trozos y dales forma ovalada.
  6. Pasa por huevo batido y pan rallado. Deja que se seque un poco. Calienta aceite de girasol. Fríe y pasa a un plato con papel absorbente.
  7. Sirve en una fuente las croquetas de bacalao desmigado.

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