Migas de bacalao desalado
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300 g |
Leche entera
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1 l |
Harina
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120 g |
Cebolleta
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1 |
Ajo
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2 dientes |
Aceite de oliva
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100 ml |
Sal y pimienta
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Perejil picado
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Harina, huevo, pan rallado
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Aceite de girasol
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Elaboración: croquetas de bacalao desmigado
- Agrega el aceite de oliva a una cazuela. Pela los dientes de ajo y pícalos finamente.
- Limpia y pica la cebolleta finamente. Pon a pochar en el aceite de oliva hasta que lo veas blandito.
- Agrega la harina y cocina 2-3 minutos. Agrega el bacalao y cocina un poquito.
- Agrega la leche en 2-3 veces y cocina hasta que espese. Salpimenta y mezcla. Agrega el perejil y mezcla. Pasa a una fuente y deja enfriar 1-2 horas fuera de la nevera y una noche en la nevera.
- Coge 1/4 parte de la masa. Espolvorea la encimera con harina y haz una especie de chorizo. Corta trozos y dales forma ovalada.
- Pasa por huevo batido y pan rallado. Deja que se seque un poco. Calienta aceite de girasol. Fríe y pasa a un plato con papel absorbente.
- Sirve en una fuente las croquetas de bacalao desmigado.
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