Bizcocho vegano de limón

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho vegano de limón

Receta de bizcocho vegano de limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta casera vegana muy rica.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho vegano de limón

Preparación: 20 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 70 min
  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Tritura las semillas de chía o lino junto a la leche vegetal y deja reposar unos minutos.
  3. Luego, en un bol, mezcla las harinas, el azúcar, la sal, la piel rallada del limón y la levadura. Añade a esta mezcla la leche vegetal ya con las semillas trituradas, el zumo de limón y el aceite. Mezcla todo bien.
  4. Vierte la mezcla en un molde y hornea durante 40-50 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, déjalo enfriar.
  5. Para el glaseado, mezcla el azúcar glas con el zumo de limón hasta obtener una mezcla espesa, pero sin grumos.
  6. Una vez que el bizcocho esté frío, vierte el glaseado por encima. Sirve el bizcocho vegano de limón.
Deja un comentario

Votre note