Bizcocho vegano de limón

Bizcocho vegano de limón

Receta de bizcocho vegano de limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta casera vegana muy rica.

Harina de trigo 200 g
Maicena 200 g
Azúcar 170 g
Azúcar glas 200 g
Bebida vegetal 190 ml
Aceite de girasol 70 g
Zumo de limón 80 g
Levadura 10 g
Limones 2
Semillas de chía o lino 2 cucharillas
Sal

Elaboración: bizcocho vegano de limón

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Tritura las semillas de chía o lino junto a la leche vegetal y deja reposar unos minutos.
  3. Luego, en un bol, mezcla las harinas, el azúcar, la sal, la piel rallada del limón y la levadura. Añade a esta mezcla la leche vegetal ya con las semillas trituradas, el zumo de limón y el aceite. Mezcla todo bien.
  4. Vierte la mezcla en un molde y hornea durante 40-50 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, déjalo enfriar.
  5. Para el glaseado, mezcla el azúcar glas con el zumo de limón hasta obtener una mezcla espesa, pero sin grumos.
  6. Una vez que el bizcocho esté frío, vierte el glaseado por encima. Sirve el bizcocho vegano de limón.

Regístrate para descargar la receta