Bizcocho de té matcha

Bizcocho de té matcha

Receta de bizcocho de té matcha, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre verde rico y delicioso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 125 g
Mantequilla 100 g
Azúcar glas 100 g
Huevos 2
Levadura 1 sobre
Té matcha 2 cucharaditas
Sal 1 pizca

Elaboración: bizcocho de té matcha

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Derrite la mantequilla a baño maría o en el microondas. En un bol, vierte la harina, la levadura, una pizca de sal y el té matcha.
  3. En otro bol, bate las yemas de huevo con el azúcar. Gradualmente agrega la mantequilla derretida y mezcla nuevamente. Incorpora esta mezcla a la anterior y revuelva vigorosamente hasta conseguir una masa suave y homogénea.
  4. Bate las claras de huevo a punto de nieve y luego agrégalas suavemente a la preparación anterior.
  5. Vierte la masa en un molde con mantequilla forrado con harina. Hornea durante 35 minutos. Deja enfriar el bizcocho de té matcha antes de servir.

Regístrate para descargar la receta