Harina
|
125 g |
Mantequilla
|
100 g |
Azúcar glas
|
100 g |
Huevos
|
2 |
Levadura
|
1 sobre |
Té matcha
|
2 cucharaditas |
Sal
|
1 pizca |
Elaboración: bizcocho de té matcha
- Precalienta el horno a 180° C.
- Derrite la mantequilla a baño maría o en el microondas. En un bol, vierte la harina, la levadura, una pizca de sal y el té matcha.
- En otro bol, bate las yemas de huevo con el azúcar. Gradualmente agrega la mantequilla derretida y mezcla nuevamente. Incorpora esta mezcla a la anterior y revuelva vigorosamente hasta conseguir una masa suave y homogénea.
- Bate las claras de huevo a punto de nieve y luego agrégalas suavemente a la preparación anterior.
- Vierte la masa en un molde con mantequilla forrado con harina. Hornea durante 35 minutos. Deja enfriar el bizcocho de té matcha antes de servir.
Regístrate para descargar la receta