Bizcocho de té matcha

5/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de té matcha

Receta de bizcocho de té matcha, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre verde rico y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de té matcha

Preparación: 15 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Derrite la mantequilla a baño maría o en el microondas. En un bol, vierte la harina, la levadura, una pizca de sal y el té matcha.
  3. En otro bol, bate las yemas de huevo con el azúcar. Gradualmente agrega la mantequilla derretida y mezcla nuevamente. Incorpora esta mezcla a la anterior y revuelva vigorosamente hasta conseguir una masa suave y homogénea.
  4. Bate las claras de huevo a punto de nieve y luego agrégalas suavemente a la preparación anterior.
  5. Vierte la masa en un molde con mantequilla forrado con harina. Hornea durante 35 minutos. Deja enfriar el bizcocho de té matcha antes de servir.
Deja un comentario

Votre note