Bizcocho de trigo sarraceno

Bizcocho de trigo sarraceno

Receta de bizcocho de trigo sarraceno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con trigo sarraceno muy rico y delicioso.

  • Personas: 8
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Italiana
Harina de trigo sarraceno 300 g
Harina 100 g
Azúcar 300 g
Mantequilla 300 g
Huevos 6
Levadura 16 g

Elaboración: bizcocho de trigo sarraceno

  1. En un bol mezcla la mantequilla derretida y la mitad del azúcar. Luego añade la levadura y las harinas.
  2. Agrega las yemas de huevo una a la vez y mezcla durante 10 minutos.
  3. Monta las claras de huevo a punto de nieve y añade la otra mitad del azúcar. Después incorpóralas a la mezcla anterior.
  4. Enmanteca y enharina un molde de 28 cm y vierte la mezcla en él. Hornea el bizcocho en el horno a 180°C durante 45 minutos.
  5. Retira el bizcocho de trigo sarraceno del horno, deja enfriar y sirve.

Regístrate para descargar la receta