Filete de salmón
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400 g |
Aguacate
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400 g |
Jengibre
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3 g |
Jugo de limón
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1 |
Cáscara de limón
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1 |
Vinagre de arroz
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10 g |
Sal y pimienta
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1 pizca |
Tabasco
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al gusto |
Cebollín
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al gusto |
Elaboración: tartar de salmón con crema de aguacate
- Limpia el filete de salmón, quita las espinas y la piel. Córtalo en rodajas y luego en cubos muy pequeños.
- Pon los dados de salmón en un bol y agrega la sal, la pimienta, la ralladura de limón, unas gotas de Tabasco, el jengibre rallado, el vinagre de arroz y el cebollino finamente picado.
- Mezcla y cubre con film transparente; déjalo reposar en la nevera durante 30 minutos.
- Mientras tanto, coge el aguacate, córtalo por la mitad y quítale la semilla. Saca la carne con una cuchara.
- En un bol tritura la carne del aguacate con un tenedor, mézclala con el jugo de limón y una pizca de sal y pimienta.
- Coge un plato, pon un cuenco de 7,5 cm en el centro, vierte ¼ de la crema de aguacate, luego ¼ del tartar de salmón encima. Repite el proceso con los otros 3 tartar de salmón con crema de aguacate.
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