Tartar de salmón con crema de aguacate

Tartar de salmón con crema de aguacate

Receta de tartar de salmón con crema de aguacateo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante frío muy rico y sabroso.

Filete de salmón 400 g
Aguacate 400 g
Jengibre 3 g
Jugo de limón 1
Cáscara de limón 1
Vinagre de arroz 10 g
Sal y pimienta 1 pizca
Tabasco al gusto
Cebollín al gusto

Elaboración: tartar de salmón con crema de aguacate

  1. Limpia el filete de salmón, quita las espinas y la piel. Córtalo en rodajas y luego en cubos muy pequeños.
  2. Pon los dados de salmón en un bol y agrega la sal, la pimienta, la ralladura de limón, unas gotas de Tabasco, el jengibre rallado, el vinagre de arroz y el cebollino finamente picado.
  3. Mezcla y cubre con film transparente; déjalo reposar en la nevera durante 30 minutos.
  4. Mientras tanto, coge el aguacate, córtalo por la mitad y quítale la semilla. Saca la carne con una cuchara.
  5. En un bol tritura la carne del aguacate con un tenedor, mézclala con el jugo de limón y una pizca de sal y pimienta.
  6. Coge un plato, pon un cuenco de 7,5 cm en el centro, vierte ¼ de la crema de aguacate, luego ¼ del tartar de salmón encima. Repite el proceso con los otros 3 tartar de salmón con crema de aguacate.

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