Quinoa con champiñones y espinacas

Quinoa con champiñones y espinacas

Receta de quinoa con champiñones y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato vegetariano.

Quinoa cocida 1 taza
Cebolla 1/4
Espinacas 50 g
Champiñones 100 g
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: quinoa con champiñones y espinacas

  1. Lava, escurre y corta en trozos pequeños las hojas de espinacas.
  2. Lava y corta en rodajas los champiñones.
  3. Pela y corta la cebolla en tiritas.
  4. En una sartén con el aceite de oliva saltea la cebolla y los champiñones por 2 minutos.
  5. Luego incorpora la quinoa, las hojas de espinacas, salpimienta, mezcla y deja cocinar por 3 minutos.
  6. Sirve caliente y disfruta la quinoa con champiñones y espinacas.

Regístrate para descargar la receta