Carne picada con champiñones

Carne picada con champiñones

Receta de carne picada con champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato con carne de ternera.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne picada 350 g
Cebolla 1/4
Perejil picado 2 cucharadas
Champiñones 60 g
Salsa de soja 1 cucharada
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: carne picada con champiñones

  1. Lava y corta los champiñones en cuadritos pequeñitos.
  2. Pela y corta la cebolla en cuadritos.
  3. En una sartén caliente con el aceite de oliva agrega la cebolla, la carne y deja cocinar por 5 minutos.
  4. Luego incorpora los champiñones, la salsa de soja, el perejil, salpimienta y mezcla muy bien para integrar todos los ingredientes. Cocina por 5 minutos a fuego bajo sin dejar de remover.
  5. Sirve caliente y disfruta la carne picada con champiñones.

Regístrate para descargar la receta