Carne picada con batata

Carne picada con batata

Receta de carne picada con batata, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un muy rico plato fácil de preparar.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Batatas 2
Carne picada 200 g
Cebolla 1/4
Perejil picado 1 cucharada
Salsa de soja 1 cucharada
Agua 1/4 taza
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: carne picada con batata

  1. Pela y corta la cebolla y la zanahoria en cuadritos.
  2. Pela y corta las batatas en trozos medianos. Luego cocínala en agua hirviendo por 5 minutos o hasta que esté blanda. Escurre y reserva.
  3. En una sartén caliente con el aceite de oliva agrega la cebolla y cocina por 2 minutos, luego agrega la carne, la salsa de soja, salpimienta y deja cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
  4. Incorpora la zanahoria, la batata y deja cocinar por 2 minutos sin dejar de remover.
  5. Sirve, decora con perejil y disfruta la carne picada con batata.

Regístrate para descargar la receta