Hígado de ternera con manzanas

Hígado de ternera con manzanas

Receta de hígado de ternera con manzanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un delicioso plato de carne fácil de preparar.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Hígado de ternera 350 g
Cebolla 1
Manzanas verdes 2
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: hígado de ternera con manzanas

  1. Corta el hígado en trozos medianos.
  2. Pela y corta la cebolla en aritos.
  3. Lava y corta las manzanas en cuartos.
  4. En una sartén caliente agrega el aceite de oliva y saltea las cebollas por 2 minutos, luego incorpora el hígado y deja cocinar por 10 minutos a fuego bajo.
  5. Luego agrega las manzanas y cocina por 3 minutos sin dejar de remover.
  6. Sirve, decora con perejil y disfruta el hígado de ternera con manzanas.

Regístrate para descargar la receta