Bizcocho bicolor

Bizcocho bicolor

El bizcocho bicolor es un postre muy rico, perfecto para desayuno o merienda, para darnos un capricho. Aquí tienes la receta paso a paso para prepararlo sin problema.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Huevos 3
Azúcar 2/3
Harina 2 tazas
Aceite de girasol 1/2 taza
Yogur 250 gr
Bicarbonato 1/2 cucharita
Cacao 3 cucharas soperas

Elaboración: bizcocho bicolor

  1. En un bol mezcla el yogur con el bicarbonato, remueve por unos minutos y deja que suba.
  2. Bate los huevos junto con el azúcar, añade el aceite y la mezcla del yogur y bicarbonato una vez que aumente su tamaño. Mezcla bien.
  3. Añade la harina despacito. Separa 1/3 de la mezcla y agregarle el cacao y mezcla bien. Precalienta el horno a 180° C. 
  4. En una fuente forrada con papel para hornear vierte la mezcla blanca y por encima esparce la mezcla con el cacao. Hornea unos 25-30 minutos o hasta sacar un palito seco pinchando el bizcocho.
  5. Sirve el bizcocho bicolor.

Regístrate para descargar la receta