Bizcocho de yogur y Nutella o Nocilla

Bizcocho de yogur y Nutella o Nocilla
  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Yogur natural1 vaso
  • Harina3 vasos
  • Azúcar2 vasos
  • Huevos4
  • Nutella o Nocilla4 cucharadas
  • Aceite1/2 vaso
  • Levadura1 sobre

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Vierte el yogur natural en un bol. Usa el envase para medir las cantidades del resto de los ingredientes. Añade azúcar, harina, aceite, los huevos y luego el sobre de levadura. Mezcla bien hasta obtener una preparación homogénea.
  3. Vierte la mitad de la preparación en un molde para bizcocho untado con mantequilla.
  4. Incorpora la Nutella o Nocilla en el resto de la preparación y mezcla bien. Luego vierte esta mezcla en el molde.
  5. Hornea el bizcocho de yogur y Nutella o Nocilla durante unos 30 minutos. Déjalo enfriar antes de servir.