Bizcocho salado de chorizo ​​y mozzarella

Bizcocho salado de chorizo ​​y mozzarella

Receta de bizcocho salado de chorizo ​​y mozzarella, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante o plato principal con chorizo rápido y fácil de hacer.

Chorizo 100 g
Mozzarella 1
Harina 180 g
Queso Emmental rallado 1 puñado
Huevos 2
Leche 1 vaso
Levadura 1 sobre
Sal y pimienta

Elaboración: bizcocho salado de chorizo ​​y mozzarella

  1. Precalienta el horno a 200° C. Corta el chorizo ​​en trozos pequeños y la mozzarella.
  2. En un bol, vierte la harina y la levadura, añade los huevos y mezcla. Añade la leche, sal, pimienta, el chorizo ​​y la mozzarella. Mezcla añadiendo el queso Emmental rallado.
  3. Vierte la masa en un molde para bizcocho. Hornea de 20 a 30 minutos. Saca del horno el bizcocho salado de chorizo ​​y mozzarella y deja enfriar 10 minutos antes de servir.

Regístrate para descargar la receta