Bizcocho sin azúcar

Bizcocho sin azúcar

Receta de bizcocho sin azúcar, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero sin azúcar muy rico y saludable.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina leudante 500 g
Aceite neutro 120 ml
Leche descremada 50 ml
Huevos 6
Edulcorante líquido 7 cucharadas soperas
Esencia de vainilla 1 chorrito

Elaboración: bizcocho sin azúcar

  1. Bate los huevos con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta espumar.
  2. Luego agrega en forma de hilo el aceite y sigue batiendo.
  3. Incorpora de a poco y tamizando la harina con un batir de mano en forma envolvente. Por último agrega la leche.
  4. Vierte en un molde de 22 cm previamente aceitado y enharinado. Lleva al horno precalentado a 180°C por 50 minutos aproximadamente.
  5. Saca del horno, deja enfriar y sirve el bizcocho sin azúcar.

Regístrate para descargar la receta