Fetuccini con queso y salsa de gambas

Fetuccini con queso y salsa de gambas

Receta de fetuccini con queso y salsa de gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con marisco muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Gambas 300 g
Pasta fetuccini 200 g
Parmesano rallado 100 g
Gorgonzola 50 g
Crema agria 1 cucharada
Queso crema 1/2 bote
Bacon 2 tiras

Elaboración: fetuccini con queso y salsa de gambas

  1. Sazona las gambas con sal, ajo y limón. Corta el bacon en tiras y pica la cebolla.
  2. Rehoga el bacon y reserva también. Con la misma sartén caliente, agrega las gambas y sella poco a poco con la cebolla y la mantequilla para que no suelte agua y así quede más sabroso.
  3. Añade el gorgonzola y deja que se derrita bien. Ahora agrega el queso crema, el parmesano, la crema de leche y el bacon. ⁣
  4. Cocina la pasta al dente. Luego escúrrela y mézclala con la salsa.
  5. Sirve los fetuccini con queso y salsa de gambas.

Regístrate para descargar la receta