Fetuccini con queso y salsa de gambas

5,0/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Fetuccini con queso y salsa de gambas

Receta de fetuccini con queso y salsa de gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con marisco muy rico.

Ingredientes

Elaboración : fetuccini con queso y salsa de gambas

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Sazona las gambas con sal, ajo y limón. Corta el bacon en tiras y pica la cebolla.
  2. Rehoga el bacon y reserva también. Con la misma sartén caliente, agrega las gambas y sella poco a poco con la cebolla y la mantequilla para que no suelte agua y así quede más sabroso.
  3. Añade el gorgonzola y deja que se derrita bien. Ahora agrega el queso crema, el parmesano, la crema de leche y el bacon. ⁣
  4. Cocina la pasta al dente. Luego escúrrela y mézclala con la salsa.
  5. Sirve los fetuccini con queso y salsa de gambas.
Deja un comentario

Votre note