Pasta con alcachofas y gambas

Pasta con alcachofas y gambas

Receta de pasta con alcachofas y gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato de pasta con mariscos.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Pasta 200 g
  • Gambas peladas 100 g
  • Alcachofas 2
  • Queso parmesano 2 cucharadas
  • Mantequilla 2 cucharadas
  • Perejil picado 1 cucharada
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pasta con alcachofas y gambas

  1. Retira las hojas externas de las alcachofas, pela el tallo y corta las alcachofas en trozos medianos.
  2. En una sartén caliente derrite la mantequilla, agrega las gambas, los trozos de alcachofas, salpimienta y saltea por 5 minutos a fuego bajo.
  3. En un cazo cocina la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal hasta que esté al dente. 
  4. Agrega la pasta al sartén con las alcachofas, agrega el perejil, el queso y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
  5. Sirve caliente la pasta con alcachofas y gambas.

Regístrate para descargar la receta

1
×