Sopa de queso cheddar

Sopa de queso cheddar

Receta de sopa de queso cheddar, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso entrante.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Brócoli 50 g
Queso gouda 100 g
Queso cheddar rallado 150 g
Mantequilla 1 cucharada
Caldo de pollo 2 tazas
Leche 1/2 taza
Cebolla 1/4
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: sopa de queso cheddar

  1. Lava muy bien el brócoli y corta en arbolitos pequeños. Reserva. Pela y corta la cebolla en cuadritos pequeños.
  2. En un cazo caliente derrite la mantequilla y sofríe la cebolla.
  3. Luego agrega el caldo de pollo, el brócoli, salpimienta y deja cocinar por 5 minutos.
  4. Incorpora la leche, el queso gouda, el queso cheddar y deja cocinar por 2 minutos sin dejar de remover.
  5. Sirve, decora con un poco de queso cheddar y disfruta la sopa de queso cheddar.

 

Regístrate para descargar la receta