Pasta con calabaza y alcachofas

Pasta con calabaza y alcachofas

Receta de pasta con calabaza y alcachofas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato de pasta con verduras.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Alcachofas 300 g
Pasta 200 g
Calabaza 50 g
Nueces picadas 1 cucharada
Aceite de oliva 1 cucharada
Orégano 1 cucharadita
Pistachos picados 2 cucharadas
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pasta con calabaza y alcachofas

  1. Pela y corta la calabaza en cuadritos.
  2. Limpia las alcachofas, retira las hojas externas. Pela el tallo y córtalas en trozos pequeños.
  3. En una sartén caliente agrega el aceite y saltea los trocitos de alcachofa y calabaza. Salpimienta, agrega el orégano y cocina por 3 minutos a fuego bajo.
  4. Cocina la pasta en agua hirviendo con un poco de sal hasta que esté al dente. Incorpórala a la sartén y agrega los pistachos y las nueces.
  5. Sirve y disfruta la pasta con calabaza y alcachofa.

Regístrate para descargar la receta