Pasta con calabaza y alcachofas

Pasta con calabaza y alcachofas

Receta de pasta con calabaza y alcachofas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato de pasta con verduras.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Alcachofas 300 g
  • Pasta 200 g
  • Calabaza 50 g
  • Nueces picadas 1 cucharada
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Orégano 1 cucharadita
  • Pistachos picados 2 cucharadas
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pasta con calabaza y alcachofas

  1. Pela y corta la calabaza en cuadritos.
  2. Limpia las alcachofas, retira las hojas externas. Pela el tallo y córtalas en trozos pequeños.
  3. En una sartén caliente agrega el aceite y saltea los trocitos de alcachofa y calabaza. Salpimienta, agrega el orégano y cocina por 3 minutos a fuego bajo.
  4. Cocina la pasta en agua hirviendo con un poco de sal hasta que esté al dente. Incorpórala a la sartén y agrega los pistachos y las nueces.
  5. Sirve y disfruta la pasta con calabaza y alcachofa.

Regístrate para descargar la receta

1
×