Lasaña de frutos rojos

Lasaña de frutos rojos

Receta de lasaña de frutos rojos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico postre con frutos rojos.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Fresas 100 g
  • Frambuesas 1/2 taza
  • Kiwi 4
  • Mermelada de frambuesas 1/4 taza
  • Chocolate blanco 80 g
  • Placas para lasaña 12

Elaboración: lasaña de frutos rojos

  1. Cocina las laminas de lasaña en agua hirviendo por 5 minutos, remueve para evitar que se peguen. Escurre y ponlas en papel absorbente.
  2. Lava y corta las fresas en rodajas.
  3. Pela y corta los kiwis en rodajas.
  4. Derrite el chocolate en el microondas.
  5. En una bandeja coloca las placas de lasaña, agrega un poco de mermelada, chocolate, unas rodajas de fresas y cubre con otra capa de lasaña. Repite alternando las frutas hasta agotar los ingredientes.
  6. Refrigera por 30 minutos y sirve la lasaña de frutos rojos.

Regístrate para descargar la receta

1
×