Tortilla francesa con champiñones y espinacas

Tortilla francesa con champiñones y espinacas

Receta de tortilla francesa con champiñones y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una deliciosa tortilla francesa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Francesa
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Champiñones 100 g
  • Huevos 6
  • Espinacas 50 g
  • Cebolla 1/4
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: tortilla francesa con champiñones y espinacas

  1. Corta los champiñones en rodajas delgadas.
  2. Lava y escurre las hojas de espinacas. Pela y corta la cebolla en cuadritos.
  3. En un bol bate los huevos y agrega una pizca de sal y pimienta.
  4. En una sartén caliente agrega el aceite y saltea los champiñones.
  5. Luego agrega los huevos, las espinacas y deja cocinar.
  6. Sirve y disfruta la tortilla francesa de champiñones y espinacas.

Regístrate para descargar la receta

1
×