Huevos rellenos de palitos de cangrejo

Huevos rellenos de palitos de cangrejo

Receta de huevos rellenos de palitos de cangrejo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico entrante.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Huevos 8
  • Queso gouda 250 g
  • Palitos de cangrejo 100 g
  • Cebolla picada 2 cucharadas
  • Cebollino picado 2 cucharadas
  • Leche 1/4 taza
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: huevos rellenos de palitos de cangrejo

  1. Cocina los huevos en agua hirviendo por 10 minutos. Escurre, deja enfriar y retira la cascara.
  2. Corta los huevos a la mitad y extrae la yema. Reserva. Corta el cangrejo en cuadritos pequeños.
  3. En un cazo agrega la leche con el queso, cocina a fuego bajo hasta derretir el queso.
  4. Vierte en un bol, agrega las yemas, el cangrejo, la cebolla, salpimienta y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
  5. Rellena los huevos con la mezcla de cangrejo, decora con cebollino y sirve los huevos rellenos de palitos de cangrejo.

Regístrate para descargar la receta

1
×