Blondie con chispas de chocolate

Blondie con chispas de chocolate

Receta de blondie con chispas de chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de cacao muy rico y sencillo.

  • Personas: 8
  • Preparación: 50 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Estadounidense
Harina de trigo 150g
Levadura química 1 cucharadita
Azúcar moreno 225g
Man 125g
Huevo 1
Yemas 2
Vainilla 1 cucharadita
Chispas de chocolate 125g
Sal 1 cucharadita

Elaboración: blondie con chispas de chocolate

  1. Calienta el horno a 180 ºC. Unta un molde rectangular con mantequilla y fórralo con papel vegetal.
  2. En un bol mezclar los ingredientes secos: la harina, la levadura química y la sal.
  3. En otro bol mezcla los húmedos: el huevo, las yemas, la mantequilla derretida, la vainilla y el azúcar.
  4. Integra la mezcla de ingredientes secos a la de húmedos y añade las chispas de chocolate. Vierte la mezcla en el molde, hornea durante 30 a 35 minutos ¡y listo!
  5. Sirve el blondie con chispas de chocolate.

Regístrate para descargar la receta