Ñoquia
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500g |
Tomate cherry
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400g |
Mozzarella fresca
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300g |
Aceite de oliva
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Pimienta negra
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Sal
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Albahaca fresca
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Elaboración: ñoquis caprese al horno
- Precalienta el horno a 200°C y engrasa ligeramente con aceite una bandeja de horno rectangular.
- Lava y seca los tomates y un puñado de hojas de albahaca. Corta por la mitad los tomates, dejando unos cuantos enteros.
- Reparte los ñoquis en la bandeja, añade los tomates, salpimienta y riega con un chorrito más de aceite. Remueve y lleva al horno unos 15 minutos. Vuelve a remover, echa un poco más de aceite y hornea 10 minutos más.
- Mientras tanto, escurre la mozzarella de su suero y corta en trocitos. Pica y corta la albahaca fresca.
- Añade el queso a la bandeja y devuelve al horno unos breves minuto hasta que se funda.
- Sirve los ñoquis caprese al horno con pimienta molida y la albahaca al gusto.
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