Bocaditos de tofu veganos

Bocaditos de tofu veganos

Receta de unos saludables bocaditos de tofu veganos, una alternativa para los vegetarianos y veganos que pueden engañar a los paladares más selectos.

Tofu 400 g
Harina 1/2 taza
Maizena 1/4 taza
Aceite de oliva 2 cucharadas
Bicarbonato 1/2 cucharadita
Ajo en polvo 1/4 cucharadita
Cebolla en polvo 1/4 cucharadita
Pimentón 1/4 cucharadita

Elaboración: bocaditos de tofu veganos

  1. Parte el tofu en trozos de bocado. Ponlos en un bol y riégalos con un chorrito de aceite de oliva. Agrega el ajo en polvo y la cebolla en polvo. Mézclalo todo bien y deja que se impregnen. 
  2. En un bol, mezcla la harina, la Maizena, el bicarbonato y el pimentón. Pasa los trozos de tofu por esta mezcla y colócalos sobre una bandeja de horno con papel de horno. Cocina 30 minutos a 220ºC. 
  3. Ya están listos los bocaditos de tofu veganos. Puedes acompañarlo de la salsa que más te guste. 

Regístrate para descargar la receta