Bolitas de mozzarella empanizadas

Bolitas de mozzarella empanizadas

Receta de bolitas de mozzarella empanizadas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante de queso frito muy rico y fácil de hacer.

Mozzarella 250 g
Huevo 1
Harina 50 g
Pan rallado 50 g
Aceite para freír 50 g

Elaboración: bolitas de mozzarella empanizadas

  1. Corta la mozzarella en trozos grandes y déjalos escurrir sobre papel absorbente.
  2. En un primer plato hondo, coloca la harina; en el segundo plato hondo bate el huevo; en un tercer plato coloca el pan rallado.
  3. Moja cada trozo de mozzarella en la harina, luego en el huevo y finalmente en el pan rallado.
  4. Calienta una sartén engrasada a fuego alto para freír las croquetas hasta que el pan rallado esté dorado. Luego baja el fuego dejando cocer unos minutos para que quede crocante.
  5. Sirve las bolitas de mozzarella empanizadas.

Regístrate para descargar la receta