Brazo de gitano rosa

Brazo de gitano rosa

Receta de brazo de gitano rosa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre rosa muy fácil de preparar y sobre todo muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 12 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Huevos 5
Azúcar 125 g
Miel 20 g
Harina 100 g
Nata 500 ml
Colorante rosa para postres 2 gotas

Elaboración: brazo de gitano rosa

  1. Separa las yemas de las claras, bate las yemas con la mitad del azúcar y la miel hasta que estén espumosas.
  2. Con una batidora eléctrica, monta las claras a punto de nieve con el azúcar restante.
  3. Incorpora los dos compuestos y mezcla con la harina tamizada. Finalmente agrega unas gotas de colorante rojo.
  4. Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino y vierta la mezcla. Luego nivela con una espátula y hornea a 200°C durante 12 minutos.
  5. Cuando esté frío, cubre con la nata y enrolla el brazo de gitano rosa y ciérralo. Deja reposar en la nevera durante 4 horas antes de servir.

Regístrate para descargar la receta