Crema de castañas

Crema de castañas

Receta de crema de castañas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema de otoño dulce, con castañas, muy fácil de preparar.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 17 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Castañas 1 kg
Leche 1/2 l
Azúcar 175 g
Mantequilla 100 g
Ron 2 cucharadas

Elaboración: crema de castañas

  1. Haz un corte en las castañas y ponlas en agua hirviendo durante 5 minutos. Luego quita la piel de las castañas.
  2. En una cacerola pon la leche y las castañas peladas y cocina a fuego lento durante 12 minutos.
  3. Tritura las castañas. Agrega el azúcar, el ron y la mantequilla en trozos pequeños.
  4. Vierte la crema en un molde aceitado y deja reposar en la nevera durante la noche.
  5. Sirve la crema de castañas.

Regístrate para descargar la receta