Brocheta de verduras de otoño

Brocheta de verduras de otoño

Receta de brocheta de verduras de otoño, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante original con verduras de temporada.

Ingredientes

  • Calabaza 1/2
  • Tomates cherry 125 g
  • Ajo 8 dientes
  • Comino 1 cucharadita
  • Hierbas provenzales 1 cucharadita
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Sal y pimienta

Elaboración: brocheta de verduras de otoño

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Pela la calabaza y córtala en cubos grandes.
  3. En un bol mezcla el comino, las hierbas provenzales y el aceite de oliva. Luego vierte la calabaza picada, sal y pimienta y mezcla bien.
  4. Lava y seca los tomates cherry.
  5. En las brochetas, pon alternativamente los cubitos de calabaza, los tomates cherry y un diente de ajo.
  6. Hornea las brochetas de verduras de otoño durante 15-20 minutos, hasta que la calabaza esté tierna.

Regístrate para descargar la receta

1
×