Crepes con espinacas y jamón

Crepes con espinacas y jamón

Receta de crepes con espinacas y jamón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una cena ligera y fácil de hacer en casa.

Ingredientes

  • Espinacas frescas 300 g
  • Leche 35 cl
  • Harina de trigo 175 g
  • Jamón york 4 lonchas
  • Huevos 3
  • Queso rallado 60 g
  • Nata para cocinar 15 cl
  • Mantequilla 30 g
  • Sal y pimienta

Elaboración: crepes con espinacas y jamón

  1. Derrite la mantequilla. Luego viértela en un bol y añade la harina, los huevos, la leche y una pizca de sal. Mezcla y deja reposar la masa durante 30 minutos.
  2. Lava y pica las espinacas frescas. Corta el jamón en tiras.
  3. En una sartén hierve la nata con una pizca de sal. Agrega las espinacas y deja que se cocinen.
  4. Cuando las espinacas estén listas, retira la sartén del fuego y agrega el queso rallado y el jamón.
  5. Calienta otra sartén con un poco de aceite, vierte un cucharón de la masa de crepes y dora los crepes por ambos lados.
  6. Añade el relleno de espinacas y jamón, y luego dobla los crepes.
  7. Sirve los crepes con espinacas y jamón.

Regístrate para descargar la receta

1
×