Magdalenas con mermelada de fresa

Magdalenas con mermelada de fresa

Receta de magdalenas con mermelada de fresa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero con mermelada muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Harina de trigo 400 g
  • Azúcar 200 g
  • Huevos 2
  • Mermelada de fresa 6 cucharaditas
  • Aceite de oliva 18 cl
  • Jugo de naranja 15 cl
  • Leche 15 cl
  • Levadura 1 sobre

Elaboración: magdalenas con mermelada de fresa

  1. Precalienta el horno a 180°C. Engrasa ligeramente los moldes para magdalenas.
  2. En un bol bate los huevos con el jugo de naranja, la leche y el aceite.
  3. En otro bol mezcla la harina, la levadura y el azúcar con una espátula. Haz un hueco en el centro y vierte la primera preparación. Mezcla.
  4. Vierte la preparación en cada molde hasta la mitad. Luego pon una cucharada de mermelada en el centro de cada magdalena y cubre con el resto de la preparación hasta 3/4.
  5. Hornea durante unos 20 minutos. Deja enfriar antes de servir las magdalenas con mermelada de fresa.

Regístrate para descargar la receta

1
×