Magdalenas de cacao con pepitas de chocolate

Magdalenas de cacao con pepitas de chocolate

Receta de magdalenas de cacao con pepitas de chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con chocolate muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 200 g
Azúcar 120 g
Cacao 70 g
Aceite 100 ml
Leche entera 50 ml
Huevos 3 cucharas soperas
Levadura en polvo 10 g
Pepitas de chocolate

Elaboración: magdalenas de cacao con pepitas de chocolate

  1. En un bol tamiza la harina junto con el cacao y la levadura.
  2. En otro bol bate bien los huevos, mientras bates añade el azúcar despacio, seguido por el aceite y la leche. 
  3. Añade la harina con el cacao y la levadura. Mezcla todo muy bien. Reparte en formas de magdalenas, a 3/4 de su capacidad. Esparce por encima de cada magdalena 5-6 pepitas de chocolate.
  4. Hornea en horno precalentado a 180 grados, calor arriba y abajo por 15 minutos.
  5. Sirve las magdalenas de cacao con pepitas de chocolate.

Regístrate para descargar la receta