Brochetas de albóndigas y berenjenas

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Brochetas de albóndigas y berenjenas

Receta de brochetas de albóndigas y berenjenas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso entrante de verduras.

Ingredientes

Elaboración : brochetas de albóndigas y berenjenas

Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 35 min
  1. Pela y corta la cebolla en cuadritos.
  2. En un bol mezcla el pollo, la cebolla, la zanahoria y salpimienta.
  3. Haz las albóndigas con las manos, pásalas por el huevo y el pan rallado. Cocina en aceite caliente hasta dorar y luego escurre en papel absorbente.
  4. Corta la berenjena en rodajas y sofríelas en una sartén con un poco de aceite.
  5. Haz las brochetas alternando las albóndigas y las rodajas de berenjena.
  6. Sirve caliente y disfruta las brochetas de albóndigas y berenjenas.
Deja un comentario

Votre note