Brochetas de champiñones a la parrilla

Brochetas de champiñones a la parrilla

Receta de brochetas de champiñones a la parrilla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una guarnición rápida.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Champiñones400 g
  • Aceite de oliva4 cucharadas
  • Perejilalgunas hojas
  • Ajo1 diente

Elaboración: brochetas de champiñones a la parrilla

  1. Limpia los champiñones, quita los tallos. Pica el diente de ajo y el perejil.
  2. En un plato hondo, mezcla el aceite de oliva con el perejil picado y el ajo. Marina los champiñones en esta preparación durante 15 minutos.
  3. Pon los champiñones en las brochetas y hazlos a la parrilla durante 10 minutos, dándoles la vuelta.
  4. Sirve las brochetas de champiñones a la parrilla.