Brochetas de chorizo y gambas

Brochetas de chorizo y gambas

Receta de brochetas de chorizo y gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne con marisco muy sabroso.

Gambas 16
Chorizo 1
Dientes de ajo 2
Aceite de oliva 4 cucharadas
Jugo de limón 2 cucharadas
Perejil fresco 1
Sal 1 pizca

Elaboración: brochetas de chorizo y gambas

  1. Limpia las gambas. Pela y pica el ajo. En un bol, mezcla las gambas, el ajo, el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal. Deja marinar en la nevera durante 30 minutos.
  2. Pela el chorizo, luego corta 16 rodajas. Haz las brochetas de chorizo y gambas.
  3. Dora las brochetas en una sartén con un poco de aceite de oliva (o a la parrilla). Cocina cada lado durante 2 minutos y sirve las brochetas calientes.

Regístrate para descargar la receta